Интерфакс-Россия
  Опубликовано 15 октября 2015 года в 11:27 версия для печати  

Магас и Грозный стали городами-побратимами

Магас. 15 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Республиканские столицы Ингушетии и Чечни Магас и Грозный подписали соглашение о побратимских связях.

"Официальное подписание документов между двумя регионами прошло в администрации города Грозный. На мероприятии присутствовали мэр города Магаса Беслан Цечоев и мэр города Грозного Муслим Хучиев", - сообщает пресс-служба администрации Магаса.

Для укрепления дружеского сотрудничества между городами обе стороны будут поддерживать тесную связь и контакты, обмениваться информацией и опытом по вопросам, представляющим взаимный интерес.

"Наши народы связаны братскими узами еще с давних времен. Как нам всем известно, ингуши активно участвовали в жизни чеченского народа. Я верю, что подписание данного соглашения послужит импульсом для установления более крепких и надежных отношений", - приводятся в сообщении слова мэра Магаса Беслан Цечоев.

Мэр города Грозного Муслим Хучиев, слова которого приводятся в пресс-релизе, отметил, что соглашение положительно скажется на реализации совместных проектов, сделает двустороннее партнерство более эффективным, будет способствовать дальнейшему укреплению дружественных отношений, наращиванию взаимовыгодного сотрудничества.

Им еа


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.