Интерфакс-Россия
  Опубликовано 20 октября 2015 года в 13:53 версия для печати  

Экс-глава правительства КБР Губин будет спецпредставителем главы региона в Москве

Нальчик. 20 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Глава КБР Юрий Коков подписал указ о назначении специального представителя по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и правительством Москвы, сообщается во вторник на сайте главы Кабардино-Балкарии.

"Назначить Геннадия Губина специальным представителем главы Кабардино-Балкарии по обеспечению взаимодействия с федеральными органами государственной власти и правительством Москвы (в статусе заместителя председателя правительства ККБ)", - говорится в указе.

Г.Губин с 1992 по 2004 год являлся вице-президентом Кабардино-Балкарской Республики, с 2004 по 2006 - председателем правительства КБР. В сентябре 2005 года 12 дней исполнял обязанности президента КБР.

С 2010 года занимал пост вице-президента ГК "Олимпстрой".

Нбл юю


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.