Интерфакс-Россия
  Опубликовано 20 марта 2016 года в 15:09 версия для печати  

Мемориал установят в Ростовском аэропорту, где разбился "Боинг"

Ростов-на-Дону. 20 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Ростове-на-Дону планируется создать мемориальный знак память о крушении дубайского "Боинга".

"Мемориал предложено установить в ростовском аэропорту. Глава администрации Сергей Горбань поручил подготовить предложения по данному вопросу", - сообщает пресс-служба администрации Ростова-на-Дону.

С.Горбань также поручил проработать комплекс мер по оказанию психологической и социальной помощи. В частности в оформлении документов для получения выплат и погребения.

Пассажирский Boeing 737-800 NG авиакомпании Flydubai, выполнявший рейс из Дубая в Ростов-на-Дону, разбился в субботу утром при заходе на посадку. Все 55 пассажиров (среди них было четыре ребенка, 33 женщины, 18 мужчин) и 7 членов экипажа погибли. Аэропорт Ростова закрыт, воскресенье объявлено в области днем траура.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.