Интерфакс-Россия
  Опубликовано 23 октября 2017 года в 14:14 версия для печати  

В Ессентуках из-за аварии без теплоснабжения остались 2 тыс. человек

23 октября. Interfax-Russia.ru - Специалисты восстанавливают теплоснабжение в городе Ессентуки, прерванное утром в понедельник из-за повреждения теплотрассы, сообщает Главное управление МЧС по Ставропольскому краю.

"На теплотрассе произошел порыв, из-за этого приостановлена работа котельной N5 по ул. Лермонтова, 56 и теплоснабжение временно прекращено", - говорится в пресс-релизе.

Под отключение попадают улицы Нагорная, Энгельса, Пушкина, Лермонтова, одна Школа и три детсада, 36 двухэтажных и 12 пятиэтажных многоквартирных домов. "Всего 2 тыс. абонентов", - сказано в сообщении.

На месте работает аварийная бригада ОАО "Теплосеть". Ведутся восстановительные работы, циркуляцию теплоснабжения переключают по резервной схеме.

Температура воздуха в Ессентуках в понедельник - плюс 7 градусов.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.