Интерфакс-Россия
  Опубликовано 24 ноября 2017 года в 06:26 версия для печати  

Правительство РФ выделило почти 260 млн руб. на жилье для пострадавших в ходе августовского пожара в Ростове-на-Дону

Москва. 24 ноября. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о предоставлении дотации Ростовской области на обеспечение жильём пострадавших при крупном пожаре в августе 2017 года, сообщает сайт правительства РФ.

"Подписанным распоряжением Минфину России выделяются из резервного фонда Правительства России бюджетные ассигнования на предоставление дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджета Ростовской области. Средства в размере 259,2 млн рублей направляются на оказание помощи в обеспечении жилыми помещениями гражданам, пострадавшим в ходе чрезвычайной ситуации - крупного пожара - 21 августа 2017 года в Ростове-на-Дону", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что ранее распоряжением от 28 августа №1836-р правительству Ростовской области были выделены бюджетные ассигнования из резервного фонда правительства РФ по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий в размере 79,125 млн рублей.

жг


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.