Интерфакс-Россия
  Опубликовано 11 декабря 2017 года в 10:57 версия для печати  

Волонтеры Геленджика начали учить разговорный английский в преддверии ЧМ-2018

Геленджик. 11 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Волонтеров Геленджика (Краснодарский край) начали обучать английскому языку для работы с гостями чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщает пресс-служба администрации города.

"Члены клуба молодежного центра "Пульс" будут два раза в неделю изучать язык. Акцент на занятиях будет делаться на разговорный английский язык и изучение специальных терминов", - говорится в сообщении.

Геленджик станет тренировочной базой для двух команд-участниц мундиаля. В дни чемпионата волонтеры будут работать в аэропорту, гостиницах, объектах социальной сферы и на центральных площадях Геленджика. Во время ЧМ город готовится принимать большое количество иностранных гостей.

Арт ил


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.