Интерфакс-Россия
  Опубликовано 25 января 2018 года в 11:45 версия для печати  

Дума Ставрополья приняла решение о запрете допуска СМИ-иноагентов из США

Ставрополь. 25 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Депутаты Думы Ставропольского края в четверг установили запрет на посещение регионального парламента представителями СМИ-иноагентов, входящих в список Минюста, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Юг" с заседания.

"Аналогичные меры (запрет на допуск СМИ-иноагентов - ИФ) уже были приняты в Госдуме. Согласно реестру Минюста, на территории Ставропольского края также действуют СМИ-иностранные агенты", - сказал на заседании депутат Андрей Юндин.

Депутаты единогласно утвердили решение об установлении запрета на посещение Думы Ставропольского края представителями СМИ из США, выполняющими функции иностранного агента.

На территории края действует СМИ-иноагент, входящий в список Минюста - "Кавказ. Реалии", пояснили депутаты в ходе обсуждения решения.

Амб еа


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.