Интерфакс-Россия
  Опубликовано 19 февраля 2018 года в 12:07 версия для печати  

Родственники погибших в результате стрельбы в Кизляре получат по 500 тыс. рублей из бюджета республики

19 февраля. Interfax-Russia.ru - Правительство Дагестана окажет материальную помощь семьям погибших и пострадавшим в результате стрельбы в Кизляре, говорится в распоряжении республиканского кабинета министров.

"Выделить средства на оказание разовой материальной помощи семьям погибших и получившим ранения в результате обстрела прихожан Храма Георгия Победоносца 18 февраля 2018 года в Кизляре из расчета: по 500 тыс. рублей - семьям погибших, 250 тыс. рублей - получившим тяжелые ранения, 150 тыс. рублей - ранения средней степени тяжести, 100 тыс. рублей - легкие ранения", - говорится в распоряжении правительства.

Ранее сообщалось, что в воскресенье вооруженный преступник открыл стрельбу из охотничьего ружья по прихожанам церкви в Кизляре. В результате погибли пять женщин. Еще четыре человека находятся в больнице с различными ранениями. Преступник был ликвидирован.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.