Интерфакс-Россия
  Опубликовано 23 мая 2018 года в 09:14 версия для печати  

Северо-Кавказская ППК добивается в апелляции взыскания с Ростовской области 144,5 млн руб. выпадающих доходов

Ростов-на-Дону. 23 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - АО "Северо-Кавказская пригородная пассажирская компания" (СКППК) добивается в апелляционном суде отмены решения Арбитражного суда Ростовской области, отказавшего компании в удовлетворении иска о взыскании с министерства транспорта и министерства финансов Ростовской области 144,458 млн рублей, следует из материалов картотеки арбитражных дел.

Жалоба поступила в Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд 21 мая. Дата судебного заседания пока не назначена.

Ранее сообщалось, что СКППК обратилась в Арбитражный суд с иском о взыскании с министерства транспорта и министерства Ростовской области 144,458 млн рублей в январе 2018 года. Сумму иска составляли потери в доходах, возникшие в результате государственного регулирования тарифов при перевозке пассажиров в пригородном железнодорожном сообщении на территории Ростовской области в период с 1 января по 31 декабря 2014 года. В апреле текущего года суд отказал компании в удовлетворении иска.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.