Интерфакс-Россия
  Опубликовано 19 июня 2018 года в 16:51 версия для печати  

"Чистый город" стал региональным оператором в сфере ТКО в Новокубанской зоне Краснодарского края

Волгоград. 19 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - ООО "ЭкоЦентр" (входит в группу компаний "Чистый город") по итогам конкурсного отбора стало региональным оператором в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО) в Новокубанской зоне Краснодарского края, сообщает пресс-служба ГК "Чистый город".

"Министерство топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края и ГК "Чистый город" заключили соглашение об организации деятельности по обращению с ТКО сроком на 10 лет", - говорится в сообщении.

В зону ответственности регоператора попадают Кавказский, Гулькевичский, Новокубанский, Успенский и Курганский районы Краснодарского края, а также город Армавир. Общая численность населения составляет порядка 700 тыс. человек.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.