Интерфакс-Россия
  Опубликовано 21 июня 2018 года в 10:20 версия для печати  

Три самолета с болельщиками из Исландии прибудут в Волгоград

21 июня. Interfax-Russia.ru - Три прямых авиарейса с болельщиками из Исландии прибудут в четверг в Волгоград, сообщила агентству "Интерфакс-Юг" пресс-секретарь волгоградского аэропорта Диана Бакулина.

"Самолеты с болельщиками из Исландии приземлятся в аэропорту Волгограда сегодня в 17:55 мск, в 22:55 и в 23:35 мск. Это будут чартеры. Всего прибудет порядка 600 человек", - сказала Д.Бакулина.

Она отметила, что сборная Исландии прибыла в Волгоград в 18:30 мск в среду.

В пресс-службе Приволжской железной дороги агентству в свою очередь сообщили, что 22 июня дополнительными поездами из Москвы в Волгоград на матч с участием сборных Исландии и Нигерии, который состоится в пятницу, прибудут еще порядка 1200 болельщиков.

Волгоград примет еще три матча группового этапа мирового футбольного первенства. 22 июня Нигерия встретится с Исландией, 25 июня сыграют команды Саудовской Аравии и Египта, 28 июня - сборные Японии и Польши.

Дщк юд


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.