Интерфакс-Россия
  Опубликовано 12 июля 2018 года в 15:11 версия для печати  

Власти Ставрополья направили еще почти 9 млн рублей пострадавшим от урагана в Зеленокумске

Ставрополь. 12 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Власти Ставрополья направили второй транш материальной помощи для жителей Зеленокумска Советского городского округа, которые пострадали от урагана 1 июля, сообщает пресс-служба главы региона.

"Принято решение о перечислении средств для выплат по 10 тыс. рублей для 898 человек - столько имен в списках, которые были составлены в муниципалитете и переданы в правительство края. Общая сумма выплат второго транша - 8 млн 980 тыс. рублей", - говорится в сообщении.

Пресс-служба напоминает, что первый транш материальной помощи по 10 тыс. рублей, выделенный 5 июля из резервного фонда губернатора Ставрополья, получили 104 пострадавших.

"Общая сумма выплат составила 10 млн 20 тыс. рублей. Работа по составлению списков пострадавших продолжается", - отмечается в пресс-релизе.

1 июля в результате урагана в Зеленокумске было нарушено электроснабжение почти 14 тыс. абонентов, в различной степени пострадали кровли более 78 многоквартирных домов, более 450 частных домовладений, 12 муниципальных объектов. На следующий день после разгула стихии в Советском городском округе был введен режим ЧС, который еще не снят.

Амб ка


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.