Интерфакс-Россия
  Опубликовано 18 июля 2018 года в 13:37 версия для печати  

Угонщики дорогих Toyota и Range Rover в Крыму получили до 7,5 лет заключения

Симферополь. 18 июля. ИНТЕРФАКС - Суд первой инстанции признал виновными пятерых участников банды, похитивших в 2016 году несколько дорогих автомобилей в Ялте и Алуште общей стоимостью более 6 млн рублей, сообщила в среду пресс-служба следственного управления СКР по республике Крым.

Осужденные приговорены к лишению свободы на срок от 3 лет в колонии общего режима до 7,5 лет в колонии строгого режима.

Следствие установило, что пять жителей Ялты и Донецка, в том числе, бывшие сотрудники органов внутренних дел, похитили дорогие автомобили марок Toyota и Range Rover.

"Используя специальные технические средства, предназначенные для негласного получения информации, члены организованной преступной группы получали возможность технического контроля над автомобилями, похищали их, после чего перегоняли в заранее подготовленные места для хранения", - говорится в пресс-релизе.

Похищенные автомобили угонщики продавали или вымогали с владельцев деньги за возврат машин.

Дж гг


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.