Интерфакс-Россия
  Опубликовано 12 сентября 2018 года в 15:38 версия для печати  

Третья смена все еще остается в 70 школах Чечни – Кадыров

12 сентября. Interfax-Russia.ru - Глава Чечни Рамзан Кадыров попросил премьер-министра РФ Дмитрия Медведева оказать поддержку, чтобы ликвидировать в школах республики третью смену.

"Проблема существует. Ещё трехсменка в 70 школах присутствует. Если будет поддержка и понимание, то мы в ближайшем будущем должны закрыть вопрос трёхсменки", - сказал Р.Кадыров на встрече с Д.Медведевым в среду.

По его словам, проблема обусловлена высокой рождаемостью в республике.

"Мы обязательно поддержку окажем, потому что есть общая цель. Она, кстати, вытекает из майского указа. Это выйти из трёхсменного режима работы школ", - пообещал Д.Медведев.

Р.Кадыров отметил, что в 2018 году открыто 11 школ, а до конца года отроются ещё две.

"То, что вы много строите - очень хорошо. Этот курс должен быть продолжен. Давайте обсудим, что для этого необходимо", - сказал Д.Медведев.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.