Интерфакс-Россия
  Опубликовано 12 сентября 2018 года в 18:15 версия для печати  

Вице-мэр Ростова-на-Дону Сакеллариус, уволенный за утрату доверия, сможет вернуться на работу

Ростов-на-Дону. 12 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Суд отменил постановление об увольнении бывшего заместителя главы администрации Ростова-на-Дону по вопросам ЖКХ Владимира Сакеллариуса, сообщил глава администрации города Виталий Кушнарев журналистам в среду.

"Решение об увольнении В.Сакеллариуса в связи с утратой доверия отменено, он уже завтра может выйти на работу. Но после ухода из администрации он трудоустроился и нужно время, чтобы соблюсти все процедуры по возвращению", - сказал В.Кушнарев.

Ранее Судебная коллегия Ростовского областного суда потребовала от главы Ростова-на-Дону расторгнуть трудовой контракт со своим заместителем по вопросам ЖКХ "в связи с утратой доверия". Причиной претензий стал конфликт интересов: родственник вице-мэра возглавлял группу управляющих компаний в городе. Распоряжением главы администрации Ростова-на-Дону чиновник был уволен.

Есл ст


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.