Интерфакс-Россия
  Опубликовано 18 октября 2018 года в 14:18 версия для печати  

Губернатор Кубани пообещал поддержку семьям погибших в Керчи краснодарских студентов

18 октября. Interfax-Russia.ru - Среди погибших студентов керченского технологического колледжа есть жители Краснодарского края, сообщил журналистам губернатор региона Вениамин Кондратьев.

"К большому сожалению, среди погибших в Керчи есть ребята из Краснодарского края. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь семьям выдержать это горе. Главам муниципалитетов поручено оказать им всестороннюю поддержку, в том числе в организации похорон, психологическую помощь родным", - сказал В.Кондратьев, не уточнив число погибших кубанцев.

По его словам, резервного фонда края будут выделены средства на поддержку семей. "Министерство социальной защиты края окажет все меры социальной поддержки этим семьям", - отметил губернатор.

Он добавил, что еще несколько жителей края пострадали в результате нападения, сейчас им оказывается медицинская помощь.

"Всего на лечении в медицинских организациях Кубани на данный момент находятся шесть человек, двое из них в Детской краевой клинической больнице и четверо - в Центральной районной больнице Темрюка", - сообщил В.Кондратьев.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.