Интерфакс-Россия
  Опубликовано 13 ноября 2018 года в 14:54 версия для печати  

Снегопад спровоцировал две массовые аварии на трассе "Дон" в Ростовской области

*** Один человек погиб, еще один пострадал

Ростов-на-Дону. 13 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Две массовые аварии случились в Ростовской области во вторник днем, есть погибший, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

"По предварительной информации, сегодня днем на 1070-м км трассы "Дон" произошло столкновение 13 автомобилей. Один человек погиб и один пострадал. Образовалась пробка, сотрудники ГИБДД работают на месте", - сказал сотрудник пресс-службы полиции.

Собеседник агентства добавил, что массовое ДТП также случилось и на участке этой же в Азовском районе. Там столкнулись шесть автомобилей, из них четыре грузовика и два легковых автомобиля. В результате этого ДТП никто не пострадал.

По данным метеорологов, в Ростовской области идет снег, температура воздуха держится у отметки около двух градусов мороза, на дорогах образовалась гололедица.

Накануне УГИБДД региона из-за непогоды призывало автомобилистов воздержаться от поездок на личном транспорте, а в случае выезда на дорогу быть предельно внимательными, не совершать опасных и резких маневров и соблюдать скоростной режим.

Гкл юд


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.