Интерфакс-Россия
  Опубликовано 16 ноября 2018 года в 17:18 версия для печати  

Двое взрослых и ребенок пострадали при взрыве бытового газа в Кабардино-Балкарии (версия 2)

(добавлена информация республиканского Минздрава в 8-м абзаце)

Нальчик. 16 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Женщина, мужчина и ребенок госпитализированы после взрыва газа в селе Заюково в Кабардино-Балкарии, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по КБР в пятницу.

"В 15:17 поступило сообщение о том, что в Баксанском районе в селе Заюково произошел взрыв бытового газа в частном домовладении по улице Междихова", - говорится в сообщении.

Пожара не последовало, но жилье частично разрушено.

"В результате взрыва пострадало три человека, в том числе ребенок, они доставлены в больницу", - добавляет пресс-служба МЧС.

Причина взрыва и ущерб устанавливаются.

Руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по КБР уточнил агентству "Интерфакс-Юг", что пострадали мужчина 1958 года рождения, женщина 1960-го года и трехлетний ребенок.

Представитель "Газпром газораспределение Нальчик" сообщил агентству "Интерфакс-Юг", что дом, где произошел хлопок газа, по уточненным данным, газифицирован.

"Все трое пострадавших в тяжелом состоянии. У ребенка ожог 18% поверхности тела, у его бабушки и дедушки площадь ожога 40-60%", - сказал агентству "Интерфакс-Юг" официальный представитель министерства здравоохранения КБР.

Нбл юд


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.