Интерфакс-Россия
  Опубликовано 18 ноября 2018 года в 12:06 версия для печати  

Один ополченец и один военнослужащий Вооруженных сил Украины погибли в Донбассе

Луганск/Донецк/Киев. 18 ноября. ИНТЕРФАКС - Вооружённые силы Украины (ВСУ) пять раз за прошедшие сутки обстреляли территорию самопровозглашенной Луганской народной республики, погиб один военнослужащий Народной милиции ЛНР, сообщили "Интерфаксу" в военном ведомстве республики.

"В результате обстрелов погиб один военнослужащий НМ ЛНР", - сказали в ведомстве.

Со своей стороны представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в Совместном центре по контролю и координации за режимом прекращения огня заявил журналистам, что за сутки ВСУ нарушили режим прекращения огня 18 раз.

По его словам, ранение в результате обстрела поселка шахты "Трудовская" г. Донецка, получил мирный житель 1990 г.р.

В свою очередь в Вооруженных силах Украины заявили о гибели одного своего военнослужащего в результате обстрелов.

Как сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил (ООС), за минувшие сутки противник 16 раз открывал огонь по позициям ВСУ. "Ранение несовместимое с жизнью получил один военнослужащий Объединенных сил" - говорится в сообщении на странице штаба ООС в Facebook.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.