Интерфакс-Россия
  Опубликовано 06 декабря 2018 года в 15:04 версия для печати  

Родственники погибших в крушении Ту-154 близ Сочи подали в суд иск на 2 млрд рублей

6 декабря. Interfax-Russia.ru - Мещанский суд Москвы зарегистрировал исковое заявление 72 родственников погибших при крушении самолета Минобороны Ту-154 близ Сочи в декабре 2016 года.

"Иск против Страховой Компании "СОГАЗ", перестраховщика MSAmlinЛондон и государственной авиакомпании "223 лётный отряд" Минобороны, состоящей в гражданском реестре подан в Мещанский суд Москвы", - сообщил "Интерфаксу" адвокат потерпевших Игорь Трунов.

Он пояснил, что родственники погибших обратились в суд в связи с недоплаченной страховой выплатой, причинением материального и морального вреда. Предварительная сумма иска, по его словам, составляет 2 млрд 167 млн 514 тыс 928 рублей.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.