Интерфакс-Россия
  Опубликовано 10 декабря 2018 года в 00:56 версия для печати  

Газовый баллон взорвался в горящем гараже в Ставрополе, пострадали трое пожарных - МЧС (версия 2)

(добавлен последний абзац)

Ставрополь. 10 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Пожар произошел вечером в воскресенье в гараже в Ставрополе, при тушении в нем взорвался газовый баллон, в результате чего пострадали трое пожарных, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

"В 21:40 поступило сообщение о пожаре в гараже на улице Ленина, в гаражно-строительном кооперативе "Авиатор". При подаче ствола на тушение пожара произошел взрыв газового баллона, который находился в гараже. В результате взрыва пострадали трое пожарных, которые госпитализированы в четвертую городскую больницу краевого центра", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, площадь пожара составила 24 квадратных метра.

"Причина пожара устанавливается. На месте работают дознаватели МЧС России", - отмечается в пресс-релизе.

Глава пресс-службы ГУ МЧС по региону Олег Дегтярев пояснил агентству, что пострадавшие спасатели "находятся в удовлетворительном состоянии".

Амб жг


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.