Проконтролировать процесс: производство ракет и космических аппаратов будут снимать на видео
 
Причины трагедии: студент мог устроить стрельбу в Керчи из-за конфликта с преподавателями
  
Получишь результат: Путин рассказал об основных угрозах для России
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
 

Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортажи
15.05.18 16:41

Весенний благотворительный бал пройдет в Ростове-на-Дону


Ростов-на-Дону. 15 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Весенний благотворительный бал пройдет в Ростове-на-Дону 27 мая, сообщила руководитель проектов фонда Николая Чудотворца Виктория Мусиченко на пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Юг" во вторник.

"Во время бала пройдет аукцион картин ростовских художников, на нем разыграют 15 картин. Собранные на балу и аукционе средства пойдут на срочную дорогостоящую операцию по восстановлению слуха мальчику, который страдает атрезией слухового прохода", - рассказала В.Мусиченко.

Она отметила, что в мероприятии примут участие партнеры фонда, с которыми организация сотрудничает на протяжении 10 лет. В программе бала - выступление Ростовского симфонического оркестра, солистки Большого театра Натальи Дмитриевской и танцоров балета.

В этом году благотворительный фонд Николая Чудотворца отмечает 10-летие. За годы работы фонд оказал помощь 7,5 тыс. человек на общую сумму 122 млн рублей.

В частности, более 1 тыс. детей получили благодаря фонду бесплатную реабилитацию и лечение, более 4 тыс. человек получили медикаменты.

"У нас огромное количество обращений, поэтому мы разделили работу фонда по направлениям. Самая массовая программа направлена на оказание помощи больным детям. В прошлом году мы оплатили 210 реабилитаций для тяжелобольных детей", - отметила В.Мусиченко.

Среди других направлений работы фонда - поддержка детей-сирот, помощь женщинам с детьми и беременным, ветеранам и одиноким пенсионерам.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела























предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket