Отдельное подразделение: беспилотники помогут артиллеристам в корректировке огня
 
В поисках решения: РФ и Япония возобновили переговоры по мирному договору
  
Минздрав "за": в Госдуме предлагают запретить газировку в школах
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортажи
08.11.18 16:27

Новые камеры на дорогах Ростова-на-Дону начнут полноценно работать к концу 2018г


Ростов-на-Дону. 8 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Более 100 новых камер, закупленных к чемпионату мира по футболу-2018, начнут полноценно работать в Ростове-на-Дону к концу 2018 года, сообщил директор МБУ "Центр интеллектуальной транспортной системы" Василий Зырянов на пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Юг".

"106 новых комплексов были установлены до чемпионата. Сейчас все камеры подключены к системе питания и передаче данных. Полностью камеры будут введены в эксплуатацию к концу года. Тестовый период связан с настройкой, корректировкой съёмки, налаживанием взаимоотношений между всеми сторонами", - пояснил В.Зырянов.

Он уточнил, что, согласно контракту с департаментом транспорта администрации Ростова-на-Дону, ввод камер в эксплуатацию происходит по плану, поэтапно, с октября по декабрь 2018 года.

"Комплексы расположены таким образом, чтобы обеспечить работу всех выделенных полос на территории Ростова-на-Дону, обеспечить скоростной режим и регулировать правила парковки и стоянки. В данном случае речь идет не о платной парковке", - объяснил директор центра.

В частности, по его словам, из 106 новых камер 88 фиксируют нарушителей скоростного режима и режима полосы А (выделенной для общественного транспорта - ИФ) Остальные 18 работают на соблюдение правил стоянки. В том числе новые камеры фиксируют работу перекрестков.

Первые протоколы с новых камер уже начали поступать нарушителям в октябре, уточнил В.Зырянов.

Как пояснила директор ГКУ Ростовской области "Центр безопасности дорожного движения" Татьяна Русанова, некоторые моменты фотофактов могут содержать неточности.

"Прежде, чем он поступит в ГИБДД, задача сотрудников центра - верно распознать картинку и лишь после отправить информацию контролирующему органу", - сказала она.

По информации заместителя министра транспорта Ростовской области Сергея Ушакова, на территории Ростовской области сегодня работают 157 комплексов автоматической фото- и видеофиксации. Среди них стационарные комплексы "Кордон", 10 комплексов "Паркон" и передвижные комплексы.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела


08.11.18 16:27   Новые камеры на дорогах Ростова-на-Дону начнут полноценно работать к концу 2018г














предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket