Долго лежали: медиков на Сахалине уволили из-за просроченных лекарств
 
Для всей страны: Путин пообещал подумать о выходном 31 декабря
  
На особых условиях: первые три семьи получили ипотеку под 2% на Дальнем Востоке
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
.
06.12.19   16:43

04.12.19   13:53

29.11.19   13:41
 
Курорты и туризм
18.10.19 13:28

Туроператоры сообщили о резком росте спроса на горнолыжные туры на "Розу Хутор"

Москва. 18 октября. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - Продажи горнолыжных туров на сочинский курорт "Роза Хутор" выросли на 15-80% по сравнению с прошлой зимой, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в Ассоциации туроператоров России (АТОР).

"Спрос у российских туристов на туры на "Розу Хутор" значительно выше, чем в прошлом году, туроператоры сообщают о росте бронирований от 15 до 80% по сравнению с прошлой зимой, также растут продажи туров на "Домбай" и "Архыз", поскольку они существенно дешевле, чем сочинский курорт", - рассказали в ассоциации.

Как отметили в АТОР, у российских туристов наиболее популярны поездки на курорт "Роза Хутор" в новогодние праздники и в середине февраля. "Наиболее востребованы отели, расположенные ближе всего к подъемникам: свободные номера в них заканчиваются быстрее всего", - добавили в ассоциации.

В середине октября сочинский курорт "Роза Хутор" открыл продажу собственных пакетных туров на зиму с прямыми перелетами из Москвы и Красноярска авиакомпанией Nord Star. Полетная программа из Москвы стартует 19 декабря и будет осуществляться регулярно по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям до 5 апреля 2020 года. Из Красноярска полетная программа будет открыта с 20 декабря и продлится до 27 марта 2020 года с вылетами по пятницам и воскресеньям.

В турпакет входят перелет с провозом багажа и горнолыжного оборудования, групповой трансфер до курорта и обратно, проживание в отелях разных категорий, завтрак (кроме апартаментов "Вальсет"), ски-пассы (зависит от продолжительности тура), поездка на родельбане, двухчасовое посещение катка "Пингвиния" с арендой коньков, 10% скидки на прокат оборудования, занятия с инструктором, покупки в сувенирном магазине.

В АТОР считают, что предложение "Розы Хутор" не конкурирует с продуктами туроператоров, а скорее, дополняет существующий ассортимент.

"Компаний, продающих туры на Красную Поляну и другие отечественные курорты, очень много, поэтому у туристов есть выбор и по направлениям, и по бюджету, и по наполнению турпакета, и по городам вылета. В случае обращения к федеральному туроператору турист может приобрести только нужные ему опции, а не брать "все оптом", как предлагает курорт. Кроме того, для прямого клиента "Розы Хутор" в момент бронирования может не оказаться нужного варианта размещения или подходящих дат, в то время как в других туркомпаниях шансов подобрать тур больше: у них есть блоки гарантированных номеров во многих горнолыжных отелях", - подчеркнули в ассоциации.

"Роза Хутор" - крупнейший в России горнолыжный курорт в поселке Красная Поляна в Сочи, построен к Олимпийским играм 2014 года. Протяженность трасс составляет более 100 км, здесь работают 29 подъемников и более 400 установок для производства искусственного снега. Этой зимой горнолыжники впервые смогут купить единый ски-пасс для всех четырех лыжных курортов Красной Поляны с общей протяженностью трасс более 160 км.

1ту ащ

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела
02.12.19 16:55    Три трассы открыли на курорте "Архыз" в КЧР к началу горнолыжного сезона
 
08.11.19 11:52    Турпоток из Бахрейна в Адыгею может открыться в 2020 году, республику могут посетить до 100 тыс. человек - посол
 
18.10.19 15:54    Событийный туризм намерены развивать в Новочеркасске
 
18.10.19 13:28    Глава Кавказского природного заповедника рассказал о работе с туристами
 
18.10.19 13:28    Число посетителей Кавказского заповедника с 2002 года выросло в 10 раз
 
18.10.19 13:27    Действовавшие в СССР детские туристические маршруты возрождают в Кавказском заповеднике
 
14.10.19 15:18    Курорты "Архыз" и "Домбай" вошли в число самых популярных у любителей сноубординга в России
 
02.10.19 19:52    Сезон катания на курорте "Архыз" в этом году откроется на месяц раньше обычного из-за новой системы оснежения - глава КЧР
 
26.09.19 18:00    Около сотни коллективов, начинающих исполнителей и молодых бардов соберутся на фестиваль туристской песни в КЧР
 
20.09.19 17:31    Мастер-классы по паркуру, трикингу, фрирану и граффити организуют в КЧР для гостей фестиваля уличной культуры
 

предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket