Статус не считается: сенатор Керимов не может покинуть Францию из-за дела об отмывании денег
 
У берегов Матуа: ученые нашли на Курилах новые виды морских микроорганизмов
  
Нет пути назад: Путин рассчитывает на возобновление мирной жизни в Сирии после разгрома ИГИЛ
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
08.11.17   15:19

02.11.17   14:26

31.10.17   17:57
 
Инвестфорум Сочи-2014
23.08.12 13:40

Ростовская область и "Группа Мегаполис" на инвестфоруме в Сочи подпишут соглашение о сотрудничестве

Ростов-на-Дону. 23 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Ростовская область и "Группа Мегаполис" подпишут соглашение о сотрудничестве в реализации проекта строительства бизнес-комплекса Sheraton Rostov-on-Don HotelBusiness Center на XI международном инвестфоруме "Сочи-2012" в сентябре, сообщил министр экономического развития региона Владимир Бартеньев в ходе встречи с руководством Starwood HotelsResorts Worldwide Inc (США) в среду.

"Проект во всех структурах получил максимальную поддержку, включен в "100 губернаторских проектов", которые находятся на личном контроле губернатора области. Губернатором Василием Голубевым и главой группы Константином Кузиным будет подписано соглашение о реализации данного проекта на форуме в Сочи в сентябре", - сказал министр, добавив, что со своей стороны администрация города, правительство области готовы поддерживать этот проект, создав максимально комфортные условия для его реализации.

"В Ростовской области продвинутое, прогрессивное инвестиционное законодательство, которое предполагает целый ряд преференций для таких важных для области крупных проектов", - подчеркнул В.Бартеньев.

Участвующий во встрече вице-губернатор Ростовской области Сергей Горбань считает, что ввод первого в Ростове-на-Дону пятизвездочного отеля, а также реализация второго совместного проекта "Группы Мегаполис" и компании Starwood - строительства пятизвездочного отеля Le Meridien в станице Старочеркасской - ускорят развитие в регионе гостиничного бизнеса и туризма, в том числе делового, конгрессного и спортивного, а также дадут области новые рабочие места.

"Надеемся, что ваши два проекта - один уже в работе, один в процессе переговоров - позволят привлечь больше туристов в наш регион. Мы принимаем чуть меньше 1 млн туристов в год. Уверен, что Ростовская область сможет принять значительно больше", - сказал вице-губернатор, добавив, что оба проекта важны для области в плане подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года, на право принимать игры которого претендует Ростов-на-Дону.

Ранее сообщалось, что ООО "Группа Мегаполис" намерено во втором квартале 2014 года ввести в строй бизнес-комплекс Sheraton общей стоимостью более $100 млн.

"Группа Мегаполис" работает с 1993 года, является компанией многопрофильного бизнеса. В группу входят торгово-промышленная компания "ДМ Текстиль", "ТНК Юг Менеджмент", Шахтинская газотурбинная станция, ГольфКантри клуб "Дон", девелоперские проекты, в том числе по строительству отелей Sheraton и Don Golf Resort.

Агентство "Интерфакс" является генеральным информационным партнером XI Международного экономического форума "Сочи-2012",который пройдет с 20 по 23 сентября.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket