Голос за купюру: Россия выбирает изображение для купюр в 200 и 2000 рублей
 
Опасный транзит: 15 детей не смогли вернуться в Татарстан из-за теракта в Стамбуле
  
Добро к H2O: "Водные аллеи" в Крыму напомнят об экологии
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
.
29.06.16   17:58

28.06.16   15:14
 
Сочи - 2014
17.02.14 12:52

Президент ФФККР удивлен словами Плющенко о вынужденном участии на Олимпиаде

Сочи. 17 февраля. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков удивлен заявлением Евгения Плющенко о том, что функционеры вынудили самого титулованного российского фигуриста выступать в индивидуальных соревнованиях, несмотря на плохое самочувствие.

По словам А.Горшкова, "Е.Плющенко с самого начала Игр знал, что решение о заявке на соревнования принимает только он сам". "Никакого давления на фигуриста федерация не оказывала", - cказал А.Горшков.

Е.Плющенко, снявшийся с личных соревнований фигуристов на Играх-2014, накануне заявил в интервью CNN, что ФФККР заставила его выступить на турнире. "Именно так. Точно", - ответил Е.Плющенко на соответствующий вопрос CNN.

"Когда мы пришли на командные соревнования, все понимали, что мы сможем выиграть "серебро" или "бронзу". А мы стали первыми. Мы победили на Олимпийских играх в командном зачете. Потом меня спросили в Федерации: "Хочешь выступать дальше? Как ты себя чувствуешь?" Я ответил, что чувствую себя не очень. Проблемы появились еще во время произвольной программы командного турнира: я не сделал два тройных прыжка - сальхов и риттбергер, поскольку уже тогда чувствовал боль в мышцах. И я объяснил своей Федерации, что может быть, будет лучше, если участвовать будет кто-то другой. Я их попросил об этом. Они сказали: "Что случилось, то случилось", - сказал Е.Плющенко.

Е.Плющенко снялся с личных соревнований фигуристов из-за травмы спины. Он был единственным представителем России в турнире одиночников. Запасного Максима Ковтуна заявить на соревнования не успели.

*****

Более подробную и оперативную информацию о ходе Олимпиады в Сочи можно узнать из онлайн-ленты агентства спортивных новостей "Спорт-Экспресс/Интерфакс". По вопросам доступа к ней обращаться к Маргарите Кулаковой. Тел.: +7 (495) 787-43-43 доб.3116. Margarita.Kulakova@interfax.ru.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2016 Interfax. Все права защищены.    |   Условия использования информации    |    Запрещено для детей
разработка : web.finmarket