Одобрение с ожиданиями: Госдума согласилась с назначением Мишустина главой правительства РФ
 
Усомнился в справедливости: пострадавший мужчина устроил стрельбу в новокузнецком суде
  
Работа над изменениями: президент не исключил внесения дополнительных поправок в Конституцию
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
15.01.20   14:57

25.12.19   17:42

24.12.19   15:56
 
Инвестфорум Сочи-2014
18.09.14 15:24

ЛТЗ в 2015г поставит первые грузовые тепловозы ТГ16М Сахалинской желдороге

Екатеринбург. 18 сентября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - ОАО "Людиновский тепловозостроительный завод" (ЛТЗ, Калужская область) планирует в 2015 году поставить первые 15 двухсекционных локомотивов ТГ16М Сахалинской железной дороге, сообщил генеральный директор ОАО "Синара - Транспортные машины" (СТМ) Евгений Гриценко, слова которого приводятся в сообщении пресс-службы СТМ.

В настоящий момент опытный образец магистрального двухсекционного грузового тепловоза ТГ16М проходит приемочные и сертификационные испытания в "Научно-исследовательском и конструкторско-технологическом институте подвижного состава" ("ВНИКТИ", г.Коломна).

По словам Е.Гриценко, во "ВНИКТИ" локомотив пройдет весь комплекс динамико-прочностных испытаний, после которых машина будет отправлена на Сахалин для проведения ходовых испытаний на колее 1067.

Локомотив ТГ16М был разработан "Центром инновационного развития СТМ" по заказу и в соответствии с техническими требованиями РЖД. Тепловоз предназначен для работы на путях Сахалинского отделения Дальневосточной железной дороги с шириной колеи 1067 мм и с возможностью дальнейшей эксплуатации и на общесетевой колее 1520 мм.

Ранее сообщалось, что ЗАО "Группа "Синара" в 2013-2016 годах поставит ОАО "Российские железные дороги" 40 двухсекционных магистральных тепловозов ТГ16М для эксплуатации на железных дорогах острова Сахалин с колеей 1067 мм и 1520 мм.

Соответствующий контракт стороны подписали в мае 2012 года в Сочи в рамках форума "Стратегическое партнерство 1520". Согласно сообщению центра общественных связей группы "Синара", стоимость контракта составляет более 6,4 млрд рублей.

ОАО "Синара - Транспортные машины" - дивизиональный холдинг группы "Синара". В структуру СТМ входят ОАО "Людиновский тепловозостроительный завод", ООО "Уральский дизель-моторный завод" (УДМЗ, Екатеринбург), "Центр инновационного развития СТМ" (Екатеринбург).

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket