Вопрос статуса: дальневосточная столица переедет из Хабаровска во Владивосток
 
В прямом эфире: российские космонавты взяли пробы с отверстия в обшивке "Союза"
  
Пришли к компромиссу: БСК и власти Башкирии нашли способ решения сырьевой проблемы
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Новости об агентстве - Урал
15.09.09 12:08

Министр связи и массовых коммуникаций РФ Игорь Щеголев наградил сотрудников Региональной информационной службы "Интерфакса"

Министр связи и массовых коммуникаций РФ Игорь Щеголев наградил информационное агентство "Интерфакс" почетной грамотой в связи с юбилеем агентства. Ознакомиться с грамотой можно по данной ссылке.

Кроме того, министр вручил почетные грамоты и объявил благодарности группе сотрудников агентства, в числе которых представители Региональной информационной службы.

Поздравляя коллектив "Интерфакса", И.Щеголев сказал: "Агентство - сложный организм, в котором очень высок процент интеллектуального труда, и многое зависит от общей работы коллектива. От того, насколько ребята, которые работают "в поле", комфортно себя чувствуют, от того, насколько слаженно они работают с выпуском, насколько четко проверяются данные, насколько быстрый процесс технологической обработки информации внутри агентства".

"Ваш коллектив, безусловно, из числа ярчайших, - сказал министр, - Есть корреспонденты, которые действительно являются звездами, им достается и больше всех адреналина, и больше всех славы. Но их работа - и про это нельзя забывать - это вершина айсберга, за их успехом стоит колоссальный труд всего коллектива".

По его мнению, успех агентства в целом зависит и от того, "насколько продвинута марка агентства, насколько эффективно работают с клиентами менеджеры, от общего понимания того, какой продукт востребован, от того, удается ли вовремя продвинуть новое направление, заключить интересный стратегический альянс, найти международных партнеров, создать интернет-ресурс".

"Эта постоянная, текущая работа не очень видна со стороны и, быть может, иногда кажется, что агентство - это те корреспонденты в "поле", которые мелькают в кадре с первыми лицами страны. Но это далеко не весь "Интерфакс", и в равной степени признания заслуживают все, кто менее на виду, но так же трудится для вашего общего успеха наравне с теми, кто в первых рядах", - подчеркнул И.Щеголев.

Почетной грамотой министерства награждены руководитель информационного блока агентства "Интерфакс - Северо-Запад" Ирина Грибова, собственный корреспондент в Дагестане агентства "Интерфакс - Юг" Тимур Джафаров, исполнительный директор агентства "Интерфакс - Поволжье" Наталья Астафьева, собственный корреспондент в Пензенской области агентства "Интерфакс - Поволжье" Сергей Инюшкин, главный редактор агентства "Интерфакс - Сибирь" Лариса Кузьмина, руководитель бюро в Башкирии агентства "Интерфакс - Поволжье" Сурайё Собирова, исполнительный директор - президент агентства "Интерфакс - Северо-Запад" Людмила Фомичева, генеральный директор Региональной информационной службы агентства "Интерфакс" Елена Почеснёва.

Министерство так же объявило благодарность исполнительному директору агентства "Интерфакс - Урал" Михаилу Кетько, исполнительному директору агентства "Интерфакс - Юг" Сергею Волкову, руководителю блока экономической информации агентства "Интерфакс - Урал" Марии Радюш и главному бухгалтеру Региональной информационной службы "Интерфакса" Оксане Соболевой.

В приказе министерства отмечается, что сотрудники агентства награждены за плодотворную работу по информационному освещению общественно-политических и социально-экономических событий в Российской Федерации и в связи с 20-летием со дня основания информационного агентства "Интерфакс".

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела



15.09.09 12:08   Министр связи и массовых коммуникаций РФ Игорь Щеголев наградил сотрудников Региональной информационной службы "Интерфакса"








предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket