Место для пола: гимназия в Перми пыталась набрать больше мальчиков, занизив проходной балл
 
Кредит по голосу: ЦБ обяжет банки оказывать услуги при помощи единой биометрической системы
  
Восток – дело долгое: электронную визу в России могут сделать действительной 14 дней
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Новости городов Урала
14.05.19 15:51

Курган и пригороды из-за остановки очистных сооружений на 1,5 суток останутся без воды

Курган. 14 мая. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - АО "Водный Союз" в Кургане с 00:00 17 мая до 12:00 18 мая остановит водоразборные очистные сооружения "Арбинка" из-за ремонтных работ, сообщает пресс-служба компании, занимающейся водоснабжением Кургана.

По данным пресс-службы, остановка "Арбинки" связана с масштабными работами на водопроводе диаметром 1000 мм, питающем весь город и проходящем от очистных сооружений водопровода до Энергетиков через микрорайон Кулацкий. В этой связи подача холодной воды на Курган, пос. Юргамыш, с. Кетово, микрорайоны Увал, Черемухово и Тополя в ночь на пятницу и до середины субботы будет прекращена.

Отметим, что отключение водоснабжения не коснется микрорайонов "варгашинского" направления. Вода будет поступать в дома, расположенные в поселках Смолино, Лесной, Керамзитный, Затобольный, Глинки и Утяк.

Восстановить водоснабжение г. Кургана, пос. Юргамыш, с. Кетово, микрорайонов Увал, Черемухово, Тополя, Восточный планируется к 12:00 18 мая, микрорайонов Путейский, Рябково, Карчевская роща, ст.Галкино, на ул. 2-Часовая, ул. Дзержинского, ул.Автозаводская - к 24:00 18 мая, говорится в пресс-релизе.

Как отмечается, подвоз воды будет осуществляться в больницы и поликлиники, дом ребенка, спецприемники и приюты, в учреждения УФСИН согласно поданным заявкам от данных организаций. Потребителей просят своевременно сделать необходимый запас воды.

После окончания ремонтных работ лаборатория "Водного Cоюза" проведет обязательный отбор проб питьевой воды на 16 контрольных точках и проверит ее на соответствие нормам и требованиям СанПиН. До получения анализов использовать воду можно будет только для технических нужд. О результатах проведенных исследований будет сообщено дополнительно, говорится в сообщении.

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Урал" доступны подписчикам

Другие новости раздела









14.05.19 15:51   Курган и пригороды из-за остановки очистных сооружений на 1,5 суток останутся без воды








предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket