Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
Изменили меру пресечения: за осужденного актера Устинова попросила Генпрокуратура
  
Банкротство на пользу: банкротов в России могут освободить от налогов и штрафов ГИБДД
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Новости городов Урала
26.07.19 13:19

Большегрузному транспорту запретят ездить днем по Челябинску после смертельной аварии с участием автокрана

Челябинск. 26 июля. ИНТЕФРАКС-УРАЛ - После ДТП с участием трех маршрутных автобусов и автокрана, в котором один человек погиб и восемь пострадали, крупногабаритному транспорту запретят передвижение по Челябинску в дневное время, сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе регионального ГУ МВД в пятницу.

"Ограничение водится по инициативе главы Челябинской области Алексея Текслера. В настоящее время администрация города готовит распоряжение, в котором будет определен срок ограничения. Также укажут виды транспорта, которому разрешат передвижение по городу, погрузку и разгрузку только в вечернее и ночное время", - пояснили в пресс-службе.

Кроме того, по распоряжению начальника регионального ГУ МВД Андрея Сергеева, с пятницы автоинспекторы начинают массовые проверки организации работы в автотранспортных предприятиях.

"Задача - выявить пассажирский транспорт, большегрузный и спецтранспорт, который не отвечает требованиям безопасности. По итогам рейдов будет дана оценка деятельности должностных и юридических лиц", - отметили в управлении.

В частности, будет проверяться качество предрейсовых медосмотров водителей и техосмотра.

В свою очередь в пресс-службе городской автоинспекции уточнили, что МАЗом. спровоцировавшим ДТП, управлял водитель 1988 года рождения. На месте аварии погиб сбитый автокраном 56-летний местный житель.

"По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека")", - отметили в пресс-службе.,

Ранее сообщалось, что в пятницу утром при съезде с моста у автокрана МАЗ отказали тормоза. Он въехал в три маршрутных автобуса и сбил пешехода, скончавшегося на месте происшествия. Восемь пассажиров "маршруток" получили травмы, троих из них госпитализировали.

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Урал" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket