Спустя 6 лет: СКР назвал пилотов виновниками крушения пассажирского Boeing в Казани в 2013 году
 
Без видимых причин: студент расстрелял однокурсников в колледже Благовещенска
  
Специальные условия: жителям ДФО могут вернуть прежний пенсионный возраст
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Новости городов Урала
08.08.19 12:00

Академию волейбола в Екатеринбурге построят к 2021г

Екатеринбург. 8 августа. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Академию волейбола имени Николая Карполя планируют возвести в Екатеринбурге до конца 2020 года, сообщается на официальном портале администрации города.

"К ноябрю 2020 года в Екатеринбурге, в границах улиц Машинистов-Готвальда-Одинарка, должна вырасти Академия волейбола, носящая имя знаменитого волейбольного тренера Николая Карполя", - говорится в сообщении.

Академия станет основным центром для волейбольной команды "Уралочка". На время Универсиады-2023 на ее площадке могут пройти групповые этапы волейбольного турнира.

"После того, как этот спортивный комплекс будет построен, он станет основным учебно-тренировочным центром волейбольной команды "Уралочка". Но, кроме того, этот центр волейбола будет и базой той команды, которая в 2023 году выступит на летней Универсиаде в Екатеринбурге", - приводятся в сообщении слова главного тренера команды "Уралочка-НТМК", заслуженного тренера России Николая Карполя.

Как сообщалось, 1 августа в Екатеринбурге заложили первый камень в основание Академии волейбола в Екатеринбурге, которая станет одним из объектов Универсиады-2023.

В начале июля Международная федерация студенческого спорта (FISU) приняла решение в 2023 году провести Всемирную универсиаду в Екатеринбурге.

Город готовится принять 200 тыс. гостей из 150 стран. Участниками станут более 12 тыс. спортсменов, судей, членов международных и национальных спортивных федераций.

Для проведения соревнований потребуется построить пять спортивных объектов и специальную деревню Универсиады. Кроме того, запланированы новые транспортные узлы и развязки.

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Урал" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket