Вышла на свободу: Путин помиловал израильтянку Иссасхар, осужденную за 9 г гашиша на 7,5 лет
 
Попытка не удалась: в ПАСЕ подтвердили полномочия делегации РФ
  
Шутка с последствиями: глава Чувашии Игнатьев лишился своей должности из-за неудачной шутки
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Новости городов Урала
10.01.20 16:27

Мэрия Екатеринбурга требует привлечь к ответственности журналистов после установки таблички в сквере с разбитыми фонарями

Екатеринбург. 10 января. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Администрация Екатеринбурга собирается привлечь к ответственности сотрудников интернет-издания 66.ру за акцию "Улица разбитых фонарей", заявление в правоохранительные органы уже готовится, сообщается на официальном портале города.

"Правовой департамент администрации города Екатеринбурга готовит к направлению в правоохранительные органы заявления с целью привлечения к ответственности сотрудников интернет-издания "66.ру" - инициаторов акции "Улица разбитых фонарей...", а также с целью наказания виновных в вандализме в сквере за Оперным театром", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что создаваемые "рядом интернет-изданий провокации" - "не что иное, как попытка нагнетания информационной повестки".

Ранее портал 66.ру на своем сайте опубликовал информацию, что редакция издания установила в отремонтированном сквере за Оперным театром указатель "Улица разбитых фонарей им. А.Г.Высокинского (мэр Екатеринбурга - ИФ)".

Издание также написало, что после реконструкции сквер за Оперным театром стал хуже, чем был. А в январские праздники в нем в очередной раз разбили фонари, которые "не простояли и полутора недель после официального открытия" объекта.

"Разбитые светильники фактически стали символом бессилия главы Екатеринбурга Александра Высокинского. Некоторые горожане даже в шутку отмечают: бить фонари - значит выражать гражданское недовольство", - говорится в материале 66.ру.

Со стороны городская администрация заявляет, что подрядчик реконструкции сквера затягивал сроки сдачи объекта в эксплуатацию, но глава Екатеринбурга Высокинский "неоднократно лично выезжал на место реконструкции". В итоге с "долгостроем" справились, и обновленный сквер был открыт для горожан.

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Урал" доступны подписчикам

Другие новости раздела





10.01.20 16:27   Мэрия Екатеринбурга требует привлечь к ответственности журналистов после установки таблички в сквере с разбитыми фонарями












предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket