Причины трагедии: студент мог устроить стрельбу в Керчи из-за конфликта с преподавателями
 
Обновили программу: РФ и Монголия подписали третью по счету программу ВТС
  
Обратно домой: еще 4 моряков с судна "Палладий" отпустили в Россию
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Новости городов Урала
27.03.18 08:32

В югорском Урае отменили развлекательные мероприятия после кемеровской трагедии

Ханты-Мансийск. 27 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Глава города Урай (Ханты-Мансийский автономный округ) Анатолий Иванов распорядился отменить 27 марта запланированные в муниципалитете развлекательные мероприятия в знак солидарности с жителями Кемерово, где в результате пожара в ТРЦ "Зимняя вишня" погибли более 60 человек, сообщается на сайте горадминистрации.

Глава города также распорядился отменить запланированное в муниципалитете торжественное мероприятие по подведению итогов кампании по выборам президента России. Оно состоится после окончания траурных дней.

"Мы вместе с кемеровчанами скорбим о невосполнимой утрате. И в этой ситуации неизбежна мысль, что, если бы каждый на своем месте нес ответственность за результат своих действий, трагедии можно было бы избежать. Следствие даст случившемуся оценку. Но из страшной трагедии в Кемерово нам всем нужно вынести урок", - приводятся в сообщении слова А.Иванова.

Пожар в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерово произошел 25 марта. Возгорание возникло на последнем этаже, где находились кинозалы и в воскресенье было много детей. По последним данным, в пожаре погибли 64 человека, госпитализированы 12 человек, из них один ребенок 11 лет находится в тяжелом состоянии. Состояние остальных пострадавших классифицируется как среднее или легкое.

Согласно последней информации, опознаны 25 погибших.

По количеству жертв этот пожар стал вторым после трагедии в клубе "Хромая лошадь" в Перми, где в декабре 2009 года погибли 156 человек.

С 27 по 29 марта в Кемерово объявлен траур. В городах и селах региона приспущены государственные флаги, отменены развлекательные мероприятия.

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства
"Интерфакс-Урал" доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket