Пришли к компромиссу: БСК и власти Башкирии нашли способ решения сырьевой проблемы
 
В прямом эфире: российские космонавты взяли пробы с отверстия в обшивке "Союза"
  
На пути строительства: Европарламент утвердил резолюцию против "Северного потока-2"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Новости городов Урала
08.08.18 15:35

Жительниц Кургана приглашают прийти в шляпках на конноспортивный праздник с бегами орловских рысаков

Курган. 8 августа. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Конноспортивный праздник под Курганом соберет 11 августа на курганском ипподроме более 70 породистых рысаков, сообщает пресс-служба губернатора Курганской области в среду.

По данным пресс-службы, в этом году организаторы предлагают дамам-болельщицам прийти на ипподром в шляпках по старой английской традиции. Для них пройдет конкурс дамских шляп, принять участие в котором смогут все желающие.

"Жемчужины" отечественного коневодства - лошади рысистых орловских пород будут состязаться за Кубок губернатора. Всего в программе соревнований - 15 заездов, в ходе которых организаторы разыграют восемь призов. Участие в состязаниях примут 72 рысака.

Как отмечается, на дистанции выйдут 40 наездников из Курганской, Тюменской, Свердловской, Челябинской, Омской областей, Пермского края, республик Башкортостан и Казахстан. Чтобы получить Кубок губернатора, наездникам придется максимально быстро преодолеть дистанцию в 1600 метров. Уже известно, что за этот приз поборются 10 участников.

В перерывах между основными конкурсными заездами пройдут соревнования по конкуру среди юных спортсменов Курганской и Тюменской областей. На своих лошадях им предстоит преодолевать препятствия разной высоты. Также во время конноспортивного праздника курганцы смогут прокатиться на лошадях и сфотографироваться с ними, говорится в пресс-релизе.

Заводчикам, чьи лошади рысистой орловской породы - эталонны, будут вручены награды. На племенных заводах и в репродукторах региона выращено много лошадей высокого бегового класса. Племенные хозяйства области и ипподром играют существенную роль в отечественном орловском коневодстве.

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Урал" доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket