Поиски в воде: более 200 человек ищут летчиков упавшего в Азовское море учебного Л-39
 
Получишь результат: Путин рассказал об основных угрозах для России
  
Причины трагедии: студент мог устроить стрельбу в Керчи из-за конфликта с преподавателями
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Новости городов Урала
19.09.18 13:13

Депутаты гордумы Екатеринбурга получили мандаты

Екатеринбург. 19 сентября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Церемония вручения удостоверений об избрании депутатам екатеринбургской городской думы седьмого созыва состоялась в среду в Екатеринбурге, сообщает пресс-служба парламента областного центра.

Документы получили 36 депутатов, половина из которых была избрана по одномандатным округам, а половина - по единому избирательному округу

"Ближайшие планы уже определены - это выборы главы города Екатеринбурга, председателя думы и рабочих органов екатеринбургской городской думы (постоянных профильных комиссий), работа над бюджетом города Екатеринбурга на 2019-ый и последующие три года. Еще одним важным событием, которое ждет думу, станет подготовка к 300-летию Екатеринбурга", - приводятся в сообщении слова исполняющего полномочия главы города - председателя екатеринбургской городской думы Виктора Тестова.

Как сообщается на сайте городского избиркома, первое заседание думы состоится 25 сентября. В этот день депутаты рассмотрят три основных вопроса - об избрании председателя думы, его заместителя и об избрании главы Екатеринбурга.

Выборы в гордуму Екатеринбурга состоялись 9 сентября. По итогам голосования "Единая Россия" получила 19 мандатов, "Справедливая Россия" - семь, КПРФ - шесть, ЛДПР - три, у "Яблока" остался один мандат.

В городской думе Екатеринбурга предыдущего созыва из 36 депутатов 21 мандат принадлежал членам "Единой России", семь - "Справедливой России", три - "Гражданской платформе", по два - КПРФ и партии пенсионеров и один - ЛДПР.

Как сообщалось, в апреле депутаты Заксобрания Свердловской области приняли внесенный губернатором законопроект, предусматривающий отмену прямых выборов мэра Екатеринбурга. Согласно законопроекту, глава города будет избираться не жителями, а гордумой из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией, он же возглавит городскую администрацию.

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Урал" доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket