По "Дружбе": Минск готов возобновить транзит российской нефти в ЕС
 
Пространство для развития: власти РФ расширили границы ТОР "Курилы"
  
Еще проще: в России упростили процедуру получения инвалидности
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
17.05.19   16:45

15.05.19   11:25
 
Новости
12.02.19 14:24

Предложение екатеринбургского депутата отменить бесплатное питание для школьников соответствует этическим нормам - гордума

Екатеринбург. 12 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Комиссия по вопросам депутатской этики гордумы Екатеринбурга на заседании во вторник рассмотрела предложение депутата Елены Дерягиной отменить бесплатное питания для учащихся начальных классов в школах города, сообщает пресс-служба думы.

"Выступление депутата Елены Евгеньевны Дерягиной полностью соответствует принципам депутатской этики, а также иным общепринятым этическим нормам. Комиссия считает, что все депутаты имеют право на свое мнение по любым вопросам, а также право на его выражение в выступлениях на заседаниях постоянных и временных комиссий, заседаниях Екатеринбургской городской думы и в любых иных выступлениях публичного характера", - говорится в сообщении.

Также комиссия отметила, что вопросы расходования средств областного и городского бюджетов на организацию питания в школах "требуют дальнейшего незамедлительного изучения и решения".

Отмечается, что Е.Дерягина сама попросила дать оценку ее выступлению.

Как сообщалось, 6 февраля на заседании комиссии по развитию образования, науки, физкультуры, спорта и молодежной политики в Екатеринбургской гордуме ее депутат Е.Дерягина предложила отменить бесплатное питание для младшеклассников.

"Пусть родители платят. Помощь нужно оказывать только адресно тем, кто в этом нуждается", - считает депутат.

После этого "Единая Россия" отметила, что не собирается рассматривать вопрос об отмене бесплатного питания для учащихся начальных классов в школах Екатеринбурга.

Согласно данным сайта Екатеринбургской гордумы, Е.Дерягина была избрана в этот законодательный орган от "Единой России", является членом постоянной комиссии по развитию образования, науки, физической культуры, спорта и молодежной политике и постоянной комиссии по бюджету и экономической политике.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket