Еще проще: в России упростили процедуру получения инвалидности
 
После митингов: в Екатеринбурге разработают форму опроса о строительстве храма
  
Пространство для развития: власти РФ расширили границы ТОР "Курилы"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
17.05.19   16:45

15.05.19   11:25
 
Новости: Общество
12.02.19 15:12

Члены банды "черных риелторов" в Свердловской области приговорены к срокам в колонии за убийство и продажу квартиры жертвы

 Урал / Общество 

Екатеринбург. 12 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Суд Свердловской области вынес приговор четырем черным риелторам, которые убили местного жителя и продали его квартиру, сообщает региональный Следственный комитет.

Суд установил, что в 2017 году один из подсудимых узнал, что житель Красноуфимска собирается продать квартиру. Решив завладеть жильем, он создал преступную группу. Один из его подельников начал регулярно выпивать с жертвой и во время очередного застолья убил продавца квартиры. К этому времени осужденные оформили на себя документы на квартиру. Выручка от продажи квартиры составила 450 тыс. рублей.

"Выявили и задержали подозреваемых сыщики уголовного розыска территориального отдела внутренних дел. Они же осуществляли сопровождение дела до судебного приговора", - сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Подсудимые, в зависимости от роли каждого, признаны виновными по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере). Им назначены наказания в виде лишения свободы на срок от четырех лет в колонии общего режима до 15 лет в колонии строгого режима.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела




















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket