Система раздора: Анкара, несмотря на давление Вашингтона, исключает отказ от российских С-400
 
Сразу два: Сахалин приходит в себя после череды снежных циклонов
  
Специальные условия: жителям ДФО могут вернуть прежний пенсионный возраст
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
15.11.19   15:51

12.11.19   14:11
 
Новости: Общество
15.05.19 17:57

Глава Югры потребовала возобновить работу над созданием памятника детям-акробатам, погибшим в массовом ДТП

 Урал / Общество 

Ханты-Мансийск. 15 мая. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Наталья Комарова потребовала от властей Нефтеюганска возобновить работу над созданием памятника детям-акробатам, погибшим в крупном ДТП в 2016 году, сообщает департамент общественных и внешних связей региона.

Глава округа в среду провела внеплановое совещание по вопросу возведения памятной стелы, поводом для которого стало обращение жителей Нефтеюганска, обеспокоенных остановкой работы над проектом.

Присутствовавший на совещании глава Нефтеюганска Сергей Дегтярев сообщил, что только накануне стало известно о том, собиравший средства на создание памятника местный благотворительный фонд "Созидание" прекратил деятельность. По словам главы города, необходимые средства в размере 9 млн рублей будут выделены из бюджета города.

В свою очередь Наталья Комарова выразила неудовлетворение работой властей Нефтеюганска по созданию памятника, поручив главе города решить вопрос в кратчайшие сроки.

"(Поручаю - ИФ) до 20 мая положить мне на стол "дорожную карту", и в кратчайшие сроки: в течение этого сезона, сделать все, чтобы этот памятник был установлен, как решили горожане и городские власти", - сказала глава округа.

4 декабря 2016 года на автодороге Ханты-Мансийск - Тюмень столкнулись два грузовика и автобус, перевозивший воспитанников и тренеров школы спортивного резерва "Сибиряк". Юные спортсмены возвращались домой из Ханты-Мансийска с соревнований по спортивной акробатике. В результате аварии погибли 12 человек, в том числе 10 детей.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket