Снова тупик: возвращению Россия в G8 мешает украинский вопрос
 
Цена наводнения: ущерб от паводка в Приангарье уже превысил 35 млрд рублей
  
Из-за рынка и санкций: "ГАЗ" может сократить рабочую неделю и зарплаты
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
22.08.19   16:08

21.08.19   13:20
 
Новости: Экономика
07.06.19 16:44

Тюменский губернатор считает, что 3-е место региона в рейтинге состояния инвестклимата - высокий результат

 Урал / Экономика 

Тюмень. 7 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Губернатор Тюменской области Александр Моор удовлетворен позицией региона в Национальном рейтинге состояния инвестклимата.

"Третье место Тюменской области в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата - это очень высокий результат. Удержаться в тройке лидеров вместе с такими сильными регионами, как Москва и Республика Татарстан, остаться инвестиционным лидером в Уральском федеральном округе - это здорово", - приводятся в сообщении слова губернатора.

Он подчеркнул, что отрыв от лидеров - минимален. "Нам не хватило ровно одного балла, чтобы остаться на первом месте. Это означает, что развитие региональных команд, которые занимаются привлечением инвесторов и улучшением инвестиционного климата, идет очень динамично", - отметил губернатор.

По мнению Моора, Национальный рейтинг - ценный материал для анализа, выявления наиболее приоритетных направлений совершенствования работы по повышению инвестиционной привлекательности региона.

"После каждой презентации рейтинга мы проводим "работу над ошибками". Поступим так и на этот раз. Рейтинг для нас - не самоцель, а очень хороший инструмент, помогающий достигать главных результатов - развития нашей экономики, повышения уровня и качества жизни тюменцев", - подчеркнул он.

Как сообщалось, в прошлом году Тюменская область занимала верхнюю строчку рейтинга, опередив Республику Татарстан и Москву. Инициатива внедрения рейтинга была выдвинута Агентством стратегических инициатив. Рейтинг оценивает усилия региональных властей по созданию благоприятных условий ведения бизнеса и выявляет лучшие практики. Результаты традиционно озвучиваются на Петербургском международном экономическом форуме.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket