Без отдыха: в Хабаровском крае спасают детей из сгоревшего палаточного лагеря
 
Не поделили небо: Южная Корея обвинила Россию в нарушении воздушного пространства
  
Санкции в ответ: на Украине пригрозили санкциями РФ за выдачу паспортов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
18.07.19   12:54

17.07.19   12:16
 
Новости: Общество
18.06.19 12:38

Тюменская область планирует обмениваться опытом с Татарстаном в развитии предпринимательства

 Урал / Общество 

Тюмень. 18 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Тюменская область подписала соглашение с Татарстаном о сотрудничестве в торгово-экономической и научно-технической сферах, сообщила пресс-служба главы области.

Подписи под документом поставили губернатор Тюменской области Александр Моор и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. Церемония прошла в рамках рабочей поездки татарстанской делегации в регион.

Губернатор отметил, что Тюменская область многому учится у Татарстана, который является лидером в России в развитии предпринимательства. Он также подчеркнул важность налаживания связей между субъектами страны.

"Наши отношения будут способствовать тому, чтобы регионы активно двигались вперед. У нас нет секретов, все, чему научились, готовы показать. То же самое и Рустам Нургалиевич, он всегда готов рассказать о практиках и ответить на любой вопрос. Мы заинтересованы во взаимном и интенсивном развитии территорий", - приводятся в сообщении слова Моора.

"Для таких регионов, как наши, сегодня нужны новые рынки и идеи. Мы всегда внимательно смотрим, какие процессы у вас происходят. Такие межрегиональные горизонтальные связи очень нужны. Помимо рынков, много новых направлений работы связаны с реализацией национальных проектов, и каждый регион имеет свой рецепт решения", - заявил Минниханов.

По словам президента республики, продукция Тюменской области востребована на территории Татарстана, а продукция, изготовленная в республике - газоперекачивающие станции, КАМАЗы, вертолеты - востребована в Тюменской области.

Предполагается, что делегация Татарстана во главе с президентом республики посетит Федеральный центр нейрохирургии, Сибирский тренинговый центр компании "Шлюмберже", Тюменский завод нефтепромыслового оборудования "Бейкер Хьюз", а также встретится с активом Татарской общины Тюменской области.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket