Осмотрят всех: в России хотят ввести спецдень для диспансеризации
 
Давление продолжается: США намерены ввести новые санкции против России
  
Денег нет, но очень надо: Белоруссия хочет компенсировать ущерб нефтепроводу "Дружба" тарифами
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
.
16.07.19   14:36

05.07.19   12:10
 
Новости
28.06.19 11:49

"Аэропорты регионов" выбрали подрядчика для реконструкции аэродрома в Новом Уренгое

Саратов. 28 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - АО УК "Аэропорты регионов" выбрало подрядчика для реконструкции аэродрома аэропорта Нового Уренгоя, сообщил "Интерфаксу" гендиректор УК Евгений Чудновский.

"Подрядчик выбран. Это российская компания. Подробности озвучим позже", - заявил Чудновский.

Как сообщалось, в марте "Аэропорты регионов" объявили запрос коммерческих условий на право заключения договора на выполнение работ по реконструкции. Итоги планировалось подвести в середине мая.

Согласно данным информационно-аналитической системы "СПАРК-Маркетинг", срок приема предложений был продлен до 22 мая, срок подведения итогов закупки перенесен на начало июня.

В рамках проекта предполагается реконструкция искусственных покрытий аэродрома: взлетно-посадочной полосы, рулежных дорожек, перрона с организацией 15 мест стоянок и другие работы. Реконструкция аэродрома завершится в 2021 году.

Параллельно с операционным управлением холдинг ведет разработку проектной документации для строительства нового пассажирского терминала.

Также сообщалось, что ООО "Уренгойаэроинвест" (входит в холдинг "Аэропорты регионов" группы "Ренова") в январе 2018 года победило в конкурсе на реконструкцию данного авиаузла в рамках концессии. Строительные работы планируется начать летом 2019 года, завершить реконструкцию предполагается за 3,5 года.

Объекты аэропорта будут переданы в аренду инвестору на 30 лет, а затем должны быть возвращены в собственность округа. Озвучивалось, что "Уренгойаэроинвест" вложит в реконструкцию 7,223 млрд рублей.

Аэропорт Нового Уренгоя построен в 1980 году, является крупнейшим авиатранспортным узлом ЯНАО, обслуживает более 50% всех авиаперевозок округа. 100% акций аэропорта принадлежит департаменту имущественных отношений округа.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket