Дополнительная преграда: еще одну дамбу для защиты от паводка укладывают в Хабаровске
 
Дорогой аэропорт: авиакомпании заявляют о высоких тарифах на обслуживание в "Гагарине"
  
Слишком много воды: более 500 домов и почти 1,5 тыс. подворий подтопили ливни в Приморье
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
19.08.19   10:28

15.08.19   16:25
 
Новости: Общество
20.07.19 14:00

Задержка поездов из-за схода грузового состава в ЯНАО составит около 10 часов - РЖД

 Урал / Общество 

Екатеринбург. 20 июля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Для восстановления движения на железнодорожном перегоне Собь-Харп в Приуральском районе Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) после схода с рельсов товарного состава понадобится ориентировочно 10 часов, говорится в сообщении администрации Лабытнанги со ссылкой на данные ОАО "РЖД".

"Мы контролируем ситуацию, держим связь со всеми службами и ведомствами, которые задействованы в восстановительных работах. Всё, что потребуется для оказания помощи - организуем", - говорится в пресс-релизе администрации.

Ранее в МЧС региона сообщили, что товарный поезд сошел с рельсов на железнодорожном перегоне Собь-Харп. По данным пресс-службы, всего в составе находилось 47 вагонов, из них 13 вагонов с углем. Пострадавших и погибших нет.

Происшествие привело к задержке пассажирского поезда N209 "Лабытнанги - Москва", который отправился обратно в Лабытнанги, также был задержан пассажирский поезд N22 "Москва - Лабытнанги". Поезд "Воркута - Лабытнанги" был отменен.

В администрации Лабытнанги сообщили, что иногородние пассажиры задержанных поездов размещены в гостинице. Кроме того, на станциях "Лабытнанги" и "Елецкая" для пассажиров организовано горячее питание.

В пресс-службе Северной железной дороги (СЖД) сообщили, что на однопутном, не электрифицированном участке Собь-Харп произошел сход 13 вагонов.

"В ОАО "РЖД" работает оперативный штаб, координирующий работы по ликвидации последствий происшествия. На место выехала комиссия во главе с начальником СЖД, направлена восстановительная техника", - уточняется в сообщении СЖД.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket