Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
По пути великих: омские яхтсмены совершат кругосветное путешествие в честь 200-летия открытия Антарктиды
  
Банкротство на пользу: банкротов в России могут освободить от налогов и штрафов ГИБДД
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
18.09.19   15:08

18.09.19   10:39
 
Новости: Экономика
15.08.19 09:25

Кольчугинский "Электрокабель" УГМК установил две перемоточные линии для производства кабелей управления

 Урал / Экономика 

Екатеринбург. 15 августа. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - АО "Электрокабель" Кольчугинский завод" (Кольчугино, Владимирская область, входит в "Холдинг Кабельный Альянс", объединяющий кабельные активы УГМК) установило две перемоточные линии в цехе по производству кабелей связи и управления, сообщает пресс-служба ХКА.

Стоимость оборудования составляет более 5 млн рублей.

Оно предназначено для размотки кабельных изделий на определенную длину, указанную заказчиком. Кроме того на перемоточных станках на изолированные жилы кабелей управления наносят цифровую маркировку. Скорость работы новых линий - порядка 400 метров кабеля в минуту.

"Кабель управления с пронумерованными жилами впоследствии легче монтировать. Их количество в данном изделии может доходить до 100, и все они одного цвета. Маркировка позволяет идентифицировать каждую жилу даже в том случае, когда при подключении оборудования к источнику генерации срезают минимум оболочки кабеля. Соединение промаркированных жил легче проверить и восстановить в случае обрыва", - отмечается в сообщении.

В продуктовой линейке "Холдинга Кабельный Альянс" кабели управления выпускается под торговой маркой НИКИ, они передают сигнал с одного устройства на другое, запуская тот или иной процесс.

"Расширение парка перемоточных станков вкупе с установкой новых линий скрутки и оплеточных машин позволит к концу 2019 года увеличить объем производства кабелей управления торговой марки НИКИ и контрольных кабелей на 15-20%", - приводятся в сообщении слова замдиректора по производству "Электрокабеля" Дмитрия Царькова.

АО "Электрокабель" Кольчугинский завод" входит в ООО "Холдинг Кабельный Альянс". Компания также объединяет АО "Сибкабель", АО "Уралкабель" и Научно-исследовательский, проектно-конструкторский и технологический кабельный институт (Томск). Холдинг производит кабельно-проводниковую продукцию для различных отраслей промышленности: энергетической, нефтяной, горнорудной, транспортной, организаций связи.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket