Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
ГПП вместо ИПК: Минфин предложил снова изменить пенсионную систему
  
Слово не воробей: иркутской чиновнице Алашкевич пришлось уволиться после своих слов про жителей Тулуна
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
17.09.19   14:28

09.09.19   10:23

06.09.19   15:17
 
Новости: Происшествия
16.08.19 12:48

"Уральские авиалинии" с 20 августа выровняют расписание рейсов - авиакомпания

 Урал / Происшествия 

Екатеринбург. 16 августа. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Авиакомпания "Уральские авиалинии", чей самолет совершил накануне экстренную посадку в Подмосковье, со вторника начнет выполнять рейсы без задержек и только собственными воздушными суднами, сообщил коммерческий директор авиакомпании Кирилл Скуратов журналистам в Екатеринбурге в пятницу.

"Мы перестроили расписание, взяли самолет "ИрАэро" на несколько дней. Он уже летал сегодня ночью в Новосибирск. Со вторника (20 августа - ИФ) мы полностью выравниваем расписание, и будем использовать только свои судна", - отметил он.

Скуратов добавил, что не ожидает дополнительного внимания со стороны пассажиров к авиакомпании - ни позитивного, ни негативного.

"Никакого внимания не ожидаем. Мы работаем в штатном режиме. Только небольшие задержки (авиарейсов - ИФ) будут до вторника, со вторника все выровняем", - сказал он.

Как сообщал представитель "Уральских авиалиний" агентству "Интерфакс-Сибирь", регулярные рейсы авиакомпании из Домодедово (Москва) в Толмачево (Новосибирск) и обратно отменены вечером в четверг и утром в пятницу из-за нехватки бортов после произошедшей накануне аварийной посадки в Московской области. Пассажиров отправляют к месту назначения рейсами авиакомпании "ИрАэро".

Коммерческий директор "Уральских авиалиний" Кирилл Скуратов сообщал агентству "Интерфакс-Урал", что остальные рейсы авиакомпания выполняет в соответствии с расписанием.

Пассажирский Airbus A321 авиакомпании "Уральские авиалинии", выполнявший утром 15 августа рейс из подмосковного аэропорта "Жуковский" в Симферополь, совершил аварийную посадку на кукурузном поле в районе деревни Рыбаки неподалеку от аэродрома вылета. На борту лайнера было 226 пассажиров и семь членов экипажа. Причиной происшествия называют попадание птиц в оба двигателя самолета.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket