Заблудились: как дипломаты США оказались в Северодвинске вместо Архангельска
 
ООН по-русски: эксперт предложил перенести штаб-квартиру ООН в Москву на время
  
До полного запрета: Роспотребнадзор предлагает сократить производство пластиковых пакетов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
17.10.19   15:23

16.10.19   13:49

16.10.19   12:59
 
Новости: Экономика
16.09.19 11:23

Четыре тюменские компании получили статус резидента индустриального парка "Богандинский"

 Урал / Экономика 

Тюмень. 16 сентября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Сразу четыре компании получили статус резидента индустриального парка "Богандинский" в Тюменской области, сообщила пресс-служба Агентства инфраструктурного развития региона.

Новыми резидентами стали компания "Зенит" с проектом по производству геосинтетических материалов, компания "Ларта-Фильтры", реализующая проект промышленного производства фильтрующих волокнисто-пористых элементов, компания "Авангард" с комплексом производства кормовых и пищевых продуктов на основе экогидролиза зерновых культур и отходов их переработки, и предприятие "Промтехэксперт", которое займется производством жидких моющих средств.

Суммарный объем инвестиций в эти проекты составит более 222 млн рублей, из которых 200 млн рублей приходится на проект компании "Зенит". Благодаря появлению новых предприятий будет создано 119 рабочих мест.

Предполагается, что "Промтехэксперт" и "Ларта-Фильтры" откроют производство уже в 2020 году. В середине 2021 года ожидается пуск мелкосерийного производства на инновационном предприятии "Авангард", в декабре 2022 года - у компании "Зенит".

"Переговоры с потенциальными резидентами ведутся в постоянном режиме, но чтобы 4 проекта, вышедших на экспертизу, одновременно получили статус резидента индустриальных парков - такого в истории Агентства еще не было", - приводятся в сообщении слова гендиректора Агентства Ольги Романец.

При этом компании "Авангард", "Промтехэксперт" и "Ларта-Фильтры" расположатся в цехах промышленного бизнес-инкубатора. "Этот новый формат мы заявили в прошлом году как переходный, позволяющий малым и средним предприятиям запустить мелкосерийное производство, с последующим масштабированием и переносом его на собственную площадку в индустриальном парке", - отмечает Романец.

АО "Агентство инфраструктурного развития Тюменской области" занимается развитием инфраструктурных площадок и комплексным сопровождением проектов, реализуемых на территории индустриальных парков Тюменской области.

Индустриальный парк "Богандинский" расположен в 40 км от Тюмени, занимает площадь 267,9 га, ориентирован на размещение крупных производств.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket