Неприемлемое предложение: Киев отверг условия "Газпрома" по транзиту газа
 
Спор о территориях: Таллинн вновь требует от Москвы возвращения "своих" земель
  
Не справился со своими обязанностями: уволен директор колледжа, где студент расстрелял одногруппников
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
20.11.19   18:02

15.11.19   15:51
 
Новости: Общество
15.10.19 17:01

Администрацию Салехарда возглавил Алексей Титовский

 Урал / Общество 

Салехард. 15 октября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Депутаты городской думы Салехарда (столицы Ямало-Ненецкого автономного округа) на заседании во вторник выбрали главой администрации города Алексея Титовского, сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в мэрии.

"Большинство депутатов проголосовало за Алексея Титовского", - сказал собеседник агентства.

По информации пресс-службы администрации города, депутаты выбирали из двух кандидатов - гендиректора МКУ "Салехардская дирекция единого заказчика" Алексея Ноги и эксперта-консультанта в департаменте внешних связей региона Титовского.

Они были предложены конкурсной комиссией по отбору кандидатов на должность мэра по итогам заседания, где были заслушаны программы всех пяти претендентов на должность.

"Основным критерием отбора являлись профессионализм и знание тех вопросов, которые необходимы для работы на посту главы муниципального образования", - цитирует пресс-служба комментарий члена конкурсной комиссии, заместителя председателя гордумы Александра Пизняка.

На должность мэра также претендовали начальник управления имущественных отношений Салехарда Сергей Кондаков, директор окружного молодежного центра Павел Титов и бывший глава налоговой службы ЯНАО Павел Харченко.

Новый глава администрации сменит на посту Ивана Кононенко, который в середине октября ушел с должности. Он руководил городом семь лет.

Титовский родился 10 июля 1981 года. Работал в команде бывшего губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Кобылкина на должности директора департамента по науке и инновациям ЯНАО. После назначения Кобылкина министром природных ресурсов и экологии РФ Титовский переехал на работу в Москву, где стал директором департамента государственной политики и регулирования в сфере развития особо охраняемых природных территорий (ООПТ) и Байкальской природной территории.

В 2019 году вернулся в Салехард на должность эксперта-консультанта в департаменте внешних связей регионального правительства.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket