Специальные условия: жителям ДФО могут вернуть прежний пенсионный возраст
 
В ожидании суда: Россиянина Буркова обвиняют в США в мошенничестве на $20 млн
  
Чудовищное преступление: доцент СПбГУ признался в жестоком убийстве аспирантки вуза
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
12.11.19   14:11

12.11.19   11:09
 
Новости: Экономика
16.10.19 12:19

Регионам РФ в преддверии изменения механизма финансирования дорожных работ надо перейти к эффективному управлению процессом - Дитрих

 Урал / Экономика 

Екатеринбург. 16 октября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Субъекты Российской Федерации в ближайшие два года должны научиться эффективно организовывать процесс выполнения дорожных работ, поскольку с 2022 года будут сами управлять деньгами, поступающими на эти цели, заявил министр транспорта РФ Евгений Дитрих.

"Почему еще важно сейчас правильно научиться управлять проектом? (. . .) Я напомню о том, что, начиная с 2022 года, все те деньги, которые мы передаем субъектам в виде межбюджетных трансфертов - мы с вами (регионами - ИФ) заключаем соглашение, софинансируем проекты - все эти деньги будут к вам поступать напрямую. С 2022 года объем акцизов, которые переходит к вам (регионам - ИФ) через нас (Минтранс - ИФ), через федеральное дорожное агентство, будет снижаться и к 2024 году достигнет нуля. То есть все деньги будут уходить в субъекты напрямую, вы будете ими управлять сами", - заявил Дитрих в ходе международной специализированной выставки "Дорога-2019" в среду в Екатеринбурге.

Он также отметил, что в этом году не было недостатка в финансировании дорожных работ. "Объем работ таков, какой дорожная отрасль не знала много лет. Теперь мы начали понимать, что существует проблема (. . .) наличия тех, кто может выполнять эти работы, делать это квалифицированно, может вдлинную планировать то, что мы хотели бы сделать, тот, кто умеет смотреть вперед", - подчеркнул министр.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела





















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket