3 года условно: суд вынес приговор студенту ВШЭ Егору Жукову
 
Возможна альтернатива: Путин раскритиковал Болгарию за саботаж строительства "Турецкого потока"
  
По старым правилам: в ДФО разрешили ввозить подержанные иномарки без "ЭРЫ-ГЛОНАСС"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
06.12.19   14:55

04.12.19   15:10
 
Новости: Происшествия
06.11.19 11:41

Многомиллионный должник из Нижнего Тагила облил бензином пристава, пришедшего выселять его из квартиры

 Урал / Происшествия 

Екатеринбург. 6 ноября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Житель Нижнего Тагила (Свердловская область), накопивший вместе с супругой долги на 25 млн рублей, в среду облил бензином пришедшего его выселять судебного пристава, сообщил агентству "Интерфакс-Урал" информированный источник.

"Он облил бензином судебного пристава, сейчас пострадавший вне опасности. После этого должник пригрозил покончить с собой. Теперь ему грозит уголовная ответственность", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области агентству сообщили, что в отношении должника действует ряд исполнительных производств, задолженность по ним составляет порядка 7 млн рублей. У его гражданской жены накопились долги по кредитам на сумму 18 млн рублей.

В сообщении пресс-службы УФСП по Свердловской области говорится, что исполнительные производства, по котором приставы пришли выселять должника и еще двух человек из квартиры, были возбуждены в 2017 году.

"Должникам неоднократно выносились требования об исполнении судебных решений и устанавливались сроки для освобождения помещения", - говорится в сообщении.

Должники обращались в суд о приостановлении исполнительного производства, а также об обжаловании неправомерных действий судебного пристава, но безуспешно.

"На данный момент приостановлены действия до принятия решения правоохранительными органами по привлечению должника к уголовной ответственности по ст.318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти)", - отмечается в пресс-релизе.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области, следователи проводят проверку по факту инцидента.

"В Нижнем Тагиле проводится доследственная проверка по факту инцидента, произошедшего при исполнении сотрудниками службы судебных приставов своих должностных обязанностей", - говорится в сообщении.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket