Долго лежали: медиков на Сахалине уволили из-за просроченных лекарств
 
Для всей страны: Путин пообещал подумать о выходном 31 декабря
  
На особых условиях: первые три семьи получили ипотеку под 2% на Дальнем Востоке
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
11.12.19   14:15

10.12.19   15:06
 
Новости: Общество
22.11.19 15:10

Генпрокуратура РФ проверит обоснованность жалоб предпринимателей Челябинской области на многочисленные проверки

 Урал / Общество 

Челябинск. 22 ноября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка направит в Челябинскую область комиссию для выяснения обоснованности жалоб предпринимателей на большое количество проверок, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры по итогам встречи генпрокурора с предпринимателями в Екатеринбурге в пятницу.

"Генпрокурор сообщил, что принял решение направить в Челябинск сотрудников центрального аппарата прокуратуры для проведения тщательной проверки по факту многочисленных жалоб предпринимателей на необоснованные проверки", - говорится в сообщении.

В частности, пресс-служба уточняет, что представитель ООО "Горнолыжный курорт "Солнечная долина" (Миасс, Челябинской области) жаловался на действия должностных лиц регионального министерства экологии Челябинской области и местные органы МВД.

Согласно данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", бенефициаром компании горно-лыжного курорта является Олег Сиротин, которому также принадлежит клуб-отель на берегу озера Тургояк ООО "Золотой пляж".

В апреле текущего года Минэкологии области оштрафовало курорт на 540 тыс. рублей за нарушение правил пользования водами памятника природы озера Тургояк после утечки стоков предприятия из-за аварии на канализационном коллекторе.

Кроме того, министерство оценило в 70 млн рублей ущерб охраняемому озеру после самовольной отсыпки набережной на территории курорта.

Также областная прокуратура оштрафовала компанию за разведение мальков форели в акватории Тургояка, что запрещено природоохранным законодательством.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket