Специалисты по Airbus: авиакомпания "Аврора" и ДВФУ запустили программу подготовки технических кадров для авиации
 
Работа над изменениями: президент не исключил внесения дополнительных поправок в Конституцию
  
Залило кипятком: постояльцы мини-отеля в Перми пострадали из-за прорыва 58-летней трубы
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
16.01.20   13:05

13.01.20   14:52
 
Новости: Общество
06.12.19 10:47

Ледовый центр для хоккеистов и фигуристов появится в Сысерти

 Урал / Общество 

Екатеринбург. 6 декабря. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Ледовый центр будет построен в Сысерти (Свердловская область), сообщает департамент информационной политики региона.

"Новый ледовый дворец, возводимый на условиях партнерства между региональными, городскими властями и холдингом УГМК (Уральская горно-металлургическая компании - ИФ), предназначен для тренировок фигуристов и хоккеистов. Кроме того, здесь смогут кататься на коньках все желающие", - говорится в сообщении.

Как сообщает пресс-служба УГМК, строительство ледовой арены планируется завершить в 2020 году.

"Согласно проекту, общая площадь ледовой арены составит порядка 4,8 тыс. кв.м. В здании будет расположен крытый зал катка с трибунами на 250 зрителей, спортивный зал, раздевалки и душевые, а также блок административно-бытовых помещений", - отмечается в пресс-релизе.

Старт строительству в пятницу дали губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и генеральный директор Уральской горно-металлургической компании Андрей Козицын.

"Сегодня мы все вместе сделали еще один шаг к тому, чтобы как можно больше детей и жителей нашего региона занимались спортом и вовлекались в здоровый образ жизни", - приводятся в сообщении слова Куйвашева.

Он добавил, что за последние семь лет на территории региона было построено более 20 ледовых арен, еще девять будут запущены в ближайшее время.

Проект предполагается реализовать в два этапа. На первом будет построен ледовой дворец и создана необходимая для его работы инфраструктура. Второй очередью комплекса станут спортивная площадка, а в перспективе рядом появится центр бокса.

"Комплекс станет по-настоящему многофункциональным: в нем будут тренироваться не только хоккеисты и фигуристы, здесь можно будет играть в футбол, волейбол, баскетбол, заниматься другими видами спорта", - говорится в пресс-релизе.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket